Locale
Loopline Systems Software Feedback Mitarbeiter Gespräche

OKR Einführung vorbereiten

Nutzer hinzufügen

Sie können Nutzer über die "Nutzerverwaltung" entweder manuell oder per CSV-Import bzw. Integration mit Ihrem Stammdaten-System hinzufügen.

Manuelles Vorgehen

Fügen Sie die Nutzer über Ihr Logo-Icon in der linken Menü-Leiste ganz oben und "Nutzerverwaltung" zu Ihrem Account hinzu. Erforderliche Angaben sind Vor- und Nachname sowie eine E-Mail-Adresse. Nutzerinnen werden nicht automatisch benachrichtigt.

Screenshot 2023 01 10 at 17.46.44

->> Jetzt neue Nutzer anlegen

CSV-Import oder Integration

Um Kollegen:Innen automatisch zu Ihrem LoopNow Account hinzuzufügen, können Sie einen CSV-Import starten oder LoopNow über eine Schnittstelle mit Ihrem Stammdaten-System verbinden. Aktuell ist eine Integration mit Personio oder HRlab möglich. Im Bereich "Organisationseinstellungen" können Sie die Konfiguration starten oder eine CSV-Datei hochladen.

Auch beim automatischen Import werden User nicht darüber benachrichtigt, dass ihre Daten LoopNow hinzugefügt wurden.

->> Integration oder CSV Import starten

->> Vorlage CSV-Datei

Hinweis: Die Vergabe von Nutzermerkmalen kann hilfreich sein, um Gruppen von Nutzern z.B. in der Sichtbarkeit zu hinterlegen (bzw. Team: HR). Die Benennung der Nutzermerkmale in LoopNow und der CSV-Datei oder Ihrem Stammdaten-System muss für den Übertrag identisch sein. Bitte beachten Sie auch Groß- und Kleinschreibung. Für den Fall. dass Sie den CSV-Import nutzen ist in der Spalte "manager" die E-Mail-Adresse des Managers (nicht der Name) einzutragen.

Nutzer einladen

In LoopNow haben Sie die Möglichkeit, alle die Kolleg:innen in einem Schritt einzuladen. Scrollen Sie hierfür in der Nutzerverwaltung nach ganz oben, klicken Sie den Button "Import & Einladung" und wählen Sie "Einladungen senden". Alle Nutzer werden per E-Mail benachrichtigt und beim ersten Login aufgefordert ein Passwort festzulegen (einmalig).

LoopNow Invite All new

Zurück zur Themenübersicht