Locale
Loopline Systems Software Feedback Mitarbeiter Gespräche

Einladen

Mit LoopNow einen Test starten

Wenn Sie LoopNow mit einer überschaubaren Gruppe Kollegen:Innen testen möchten, können Sie diese als Administrator manuell hinzufügen. Sie benötigen hierfür die E-Mail-Adresse, Vor-und Nachname. Sie können auch weitere Nutzermerkmale vergeben (weiterführende Hinweise unten) und ggf. Administratorrechte vergeben.

Screenshot 2023 01 10 at 17.46.44

Hinweis: User werden nicht automatisch darüber benachrichtigt, dass sie dem System hinzugefügt wurden. Erst mit der Versand der ersten Umfrage erhalten sie eine E-Mail und werden beim ersten Login einmalig aufgefordert, ein Passwort zu vergeben.

->> Jetzt User manuell hinzufügen

Alle im Unternehmen hinzufügen

Um alle Kollegen:Innen in LoopNow hinzuzufügen, können Sie einen CSV-Import starten oder LoopNow über eine Schnittstelle mit Ihrem Stammdaten-System verbinden. Aktuell ist eine Integration mit Personio oder HRlab möglich. Im Bereich "Organisationseinstellungen" können Sie die Konfiguration starten oder eine CSV-Datei hochladen.

Auch beim automatischen Import werden User nicht darüber benachrichtigt, dass ihre Daten LoopNow hinzugefügt wurden. Sie können den Upload der Nutzerdaten also bereits vor dem Versand der ersten Umfrage vorbereiten.

->> Integration oder CSV Import starten

->> Vorlage CSV-Datei

Hinweis: Die Benennung der Nutzermerkmale in LoopNow und der CSV-Datei oder Ihrem Stammdaten-System muss für den Übertrag identisch sein. Bitte beachten Sie auch Groß- und Kleinschreibung.

Alle auf einmal einladen

Je nach Menge der neuen eingepflegten Kolleg:innen ist es sinnvoller, die Kolleg:innen in einem Schritt einzuladen. Scrollen Sie hierfür in der Nutzerverwaltung nach ganz oben und wählen Sie "Einladungen senden".

LoopNow Invite All new

Nutzermerkmale nutzen, um Ergebnisse zu filtern

Wenn Sie die Ergebnisse einer Umfrage auf Ebene von bspw. Abteilungen, Standorten oder Projekten auswerten möchten, ist dies über die Vergabe von Nutzermerkmalen in LoopNow möglich. Nutzermerkmale können von Ihnen passend zu Ihrem Unternehmen festgelegt werden und gemeinsam mit dem anderen Nutzerdaten wie z.B. E-Mail-Adresse, Vor- und Nachnamen in LoopNow importiert werden. Nach der Befragung können die Ergebnisse dann pro Merkmal auf der Heatmap oder dem Profil der jeweiligen Gruppe ausgewertet werden.

Tipp: Die Information darüber, welche Person die direkte Führungskraft ist, wird in der Regel für die Durchführung von personenbezogenen Feedbacks benötigt (z.B. Top-Down oder Bottom-up). Für die Auswertung von Pulsbefragungen sind erfahrungsgemäß eher Merkmale wie Abteilung, Team oder Standort relevant.

->> Jetzt Nutzermerkmale anlegen

Die Nutzung von LoopNow ankündigen

Führen Sie LoopNow erfolgreich ein, indem Sie proaktiv und transparent über das neue Tool informieren.

->> Vorlage Einladung Pulsbefragung

->> Vorlage Einladung 360° -Befragung

Zurück zur Themenübersicht