Locale
Loopline Systems Software Feedback Mitarbeiter Gespräche

Buchen Sie Räume & Plätze

Bequeme Arbeitsplatzbuchung

Ob von Unterwegs, Zuhause oder schon im Büro, ob am Smartphone oder am PC, in wenigen Klicks ist der Arbeitsplatz für die kommenden Tage minutengenau gebucht. Mit dem dynamischen Buchungssystem sehen alle Benutzer in Echtzeit, welche Meetingräume oder Arbeitsplätze noch buchbar sind. Dies garantiert eine sichere Planbarkeit und zeigt auch verfügbaren Raum, falls Buchungen storniert werden. Ganz ohne komplizierte Absprachen auf dem Flur oder im Messenger.

Navigieren Sie im Hauptmenü über das Kalender-Icon zu "Buchen", wählen Sie den gewünschten Standort aus und welchen Typ (Schreibtisch, Meeting Room oder Sonstige) sie buchen möchten.

SC4 Buchen 1 Desktop

Anschließend geben Sie minutengenau den Zeitraum an, in dem Sie einen Schreibtisch oder Meeting Raum buchen möchten und wählen die gewünschte Etage. Im nächsten Schritt öffnet sich ein Raumplan, auf dem alle verfügbaren und nicht gebuchten Plätze auf der Etage abgebildet sind. Wählen Sie den gewünschten Platz, indem Sie das Icon des Platzes anklicken. Hier wird Ihnen neben der Platzbezeichnung auch die Ausstattung des Platzes angezeigt. Abschließend bestätigen Sie Ihre Buchung.

SC4 Buchen 2 Desktop

->> Jetzt neuen Standort anlegen

Zurück zur Themenübersicht